Maison Bayle

boucheries, boucheries-charcuteries , traiteurs , pâtisseries , services à domicile pour personnes âgées, dépendantes, handicapées , Service à la personne , fromageries , charcuteries , épiceries fines , cavistes , boulangeries-pâtisseries (artisans)

Fermé - ouvre à 07:00

Afficher le n° 04 77 73 24 34

47 r Louis Pasteur 42320 La Grand Croix

  • boucheriebayle.site-solocal.com
  • www.boucherie-bayle.com
  • Facebook
  • Youtube
  • Youtube
  • Youtube

Horaires d'ouverture

Lundi
07:00-19:00
Mardi
07:00-19:00
Mercredi
07:00-19:00
Jeudi
07:00-19:00
Vendredi
07:00-19:00
Samedi
07:00-19:00
Dimanche
Fermé
 

Située à la Grand Croix, au cœur de la vallée du Gier dans la Loire, notre boucherie vous accueille depuis 1972. Nous vous proposons des viandes de qualité, sélectionnées et d'origine française. Agneaux du Macif-Central, Porcs de Haute Loire, Bœuf Limousin, Fin Gras Du Mézenc, abats frais, découvrez également nos spécialités bouchères crues, rôtis spéciaux. Pour vos repas de groupe, de fêtes, cocktails, méchoui, cochon à la broche, noël. Nous assurons un service traiteur. Toute notre équipe est à votre écoute et à votre disposition pour toutes demandes d'informations

Produits

  • Label rouge
  • Volaille
  • Viande de porc
  • Poulet rôti
  • Canard
  • Volaille fermière
  • Côte de boeuf
  • Cochon de lait
  • Joue de boeuf
  • Gibier
  • Chapon
  • Saucisson
  • Poule
  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Poulet de bresse
  • Pieds de porc
  • Charcuterie artisanale
  • Viande de bison
  • Abats
  • Boudin blanc
  • Boudin noir
  • Caille
  • Cane
  • Canette
  • Cervelas
  • Charcuterie corse
  • Charcuterie espagnole
  • Charcuterie italienne
  • Chevreuil
  • Chorizo
  • Coppa
  • Coq
  • Coquelet
  • Cuisse de canard
  • Dinde
  • Faisan
  • Filet de canard
  • Foie gras maison
  • Jambon
  • Jambon de parme
  • Jambon serrano
  • Lapin
  • Lièvre
  • Magret de canard
  • Merguez
  • Oie
  • Pigeon
  • Pintade
  • Poulet fermier
  • Ris de veau
  • Sanglier
  • Saucisse
  • Saucisson sec
  • Poulet jaune
  • Aoc
  • Aop
  • Viande bovine française
  • Biche
  • Saucisses barbecue spéciales, parfumées
  • Brochettes d'abats, de canard, de bœuf, de veau, d'andouillette, de boudin, grillades barbecue
  • Abats frais
  • Volailles de bresse : poularde, chapon, poulet en période de fêtes
  • Sang de porc
  • Cocktail et apéritif : toasts, brochettes, pains surprise, hérissons royaux, accras, patés en croûte
  • Coquilles saint-jacques et fruits de mer, viandes en sauce, gratins, moussakas, tajines, paellas
  • Pâtisseries maison : entremets, gâteaux, pièces montées, babas au rhum, éclairs, tartes aux fruits
  • Filets de bœuf, cordons bleu et nuggets maison, côtes de bœuf, viandes marinées, gibiers
  • Veau
  • Cervelle
  • Colvert
  • Gésier
  • Rôti
  • Porcelet
  • Poularde
  • Bûche de viande
  • Fin gras du mézenc
  • Agneau à la broche
  • Amuse-bouche
  • Choucroute
  • Cochon grillé
  • Paëlla géante
  • Rillettes
  • Menus
  • Plancha
  • Fromage à raclette
  • Fromage coeur tendre
  • Mini tomme vache
  • St marcellin
  • Tomme de chèvre
  • Tomme du mézenc
  • Tomme suisse
  • Tomme suisse ail des ours
  • Tomme suisse basilic
  • Tomme suisse figue
  • Tomme suisse moutarde
  • Tomme suisse noisette
  • Tomme suisse noix
  • Tomme suisse olive verte
  • Tomme suisse piment d'espelette
  • Tomme suisse poivre
  • Tomme suisse truffe
  • Provolone
  • Faiselle
  • Andouilles
  • Pancetta
  • Magret de canard
  • Ballontine aux olives
  • Boudin blanc aux cèpes
  • Boudin blanc aux morilles
  • Boudin blanc nature
  • Boudin blanc aux truffes
  • Boudin noir nature
  • Chair à saucisse
  • Jambon cuit à l'os
  • Jambon de bourgogne
  • Jambonette
  • Jesus cru
  • Jesus cuit
  • Langue en gelée
  • Rillette de canard
  • Rillette d'oie
  • Saucisses
  • Saucisson à cuire
  • Saucisson à l'ail
  • Saucisson aux cèpes
  • Saucisson cuit
  • Saucisson de coenne
  • Saucisson aux pistaches
  • Saucissons à la truffe et à la pistache
  • Terrines
  • Bacon
  • Graton
  • Jambon braise
  • Jambon cru
  • jambon cru de parma
  • Jambon cru serrano
  • Jambon cuit supérieur
  • Jambon de dinde
  • Lard fumé
  • Lard gras salé
  • Mortadelle italienne
  • Poitrine salée
  • Rillette de porc
  • Salame milano
  • Salami
  • Schiacciata picante
  • Scudetto
  • Sopresso veneta
  • Speck italien
  • Viande de grison
  • Rosette
  • Saucisses sèches
  • Saucisson de campagne
  • Jambon serrano
  • Gâteau
  • Bière
  • Foie gras
  • Caviar
  • Escargot
  • Saumon fumé
  • Truffe
  • Charcuterie
  • Fromage
  • Plats préparés
  • Sauce
  • Condiment
  • Épices
  • Confiture
  • Miel
  • Café
  • Chocolat de pâques
  • Produit régional
  • Italiens
  • Boisson
  • Champignon
  • Eau gazeuse
  • Fromage italien
  • Fruit
  • Huile d'olive
  • Jus de fruit
  • Jus de fruit frais
  • Mayonnaise
  • Oeuf
  • Pâtés
  • Plat cuisiné
  • Vinaigre
  • Chips
  • Bière artisanale
  • Bière blonde
  • Bière brune
  • Bière ambrée
  • Bière blanche
  • Cèpes sèches
  • Cèpes fraîches
  • Charbon bois
  • Courgette grillées
  • Artichauts grillées
  • Girolles fraîches
  • Pâtes fraiches
  • Huile d'olive à la truffe
  • Huile d'olive aux cèpes
  • Huile d'olive à la noisette
  • Huile d'olive aux sésames
  • Lentille verte
  • Morilles
  • Oignons
  • Poivrons rouges et jaunes en bocal
  • Sac isotherme
  • Sauce fondue
  • Sauce pierrade
  • Truffe supérieur
  • Vinaigre calamansi
  • Vinaigre de framboises
  • Vinaigre de mangue
  • Confiture abricot romarin
  • Confiture fraise basilic
  • Confiture de framboise
  • Confiture marmelade d'orange
  • Confiture de fruits-rouges
  • Confiture de myrtilles
  • Confiture pêche de vigne verveine
  • Myrtilles du pilat
  • Pâte de coing
  • Champagne
  • Bière artisanale
  • Bière blonde
  • Bière brune
  • Champagne rosé
  • Côtes-de-provence
  • Vin blanc
  • Vin chaud
  • Vin de loire
  • Vin rosé
  • Vin rouge
  • Vin blanc "bien ficele"
  • Vin blanc "cuvée des bouchers charcutiers"
  • Vin blanc "la demoiselle doux"
  • Vin blanc "only for my friend"
  • Vin rouge "bien ficele"
  • Vn rouge 'comme cochon"
  • Vin rouge "haut chaigneau"
  • Vin rouge "les deux vaches"
  • Vin rouge "only"
  • Vin rosé "corail côte de provence"
  • Vin rosé " ninette"
  • Vin rosé "pequelou"
  • Cubi rosé pamplemousse
  • Vin rosé "le turbulant pétillant"
  • Vin champagne
  • Champagne "chevalier fabre"
  • Champagne "lavande pomerol"
  • Champagne "louis roederer"
  • Fontaine de champagne
  • Kir sauvignon
  • Punch avec alcool
  • Punch sans alcool
  • Sangria
  • Pain aux céréales
  • Pain de seigle
  • Pain au levain
  • Macaron
  • Pâtisserie glacée
  • Quiche
  • Salade
  • Pizza
  • Baguette tradition
  • Brioche
  • Cake
  • Chocolat
  • Chouquettes
  • Croissant
  • Éclair au chocolat
  • Galette des rois
  • Gâteau d'anniversaire
  • Guimauve
  • Millefeuilles
  • Pain au chocolat
  • Pâte de fruits
  • Praline
  • Tarte aux fruits
  • Bûche de noël
  • Pain et café
  • Pain au maïs
  • Pain aux noix
  • Pain aux olives
  • Pain aux raisin
  • Pain baguette bio
  • Pain bucheron
  • Flûte
  • Pain gros feu de bois
  • Pain grosse boule levain
  • Ciabatta
  • Pain perdu
  • Pain petit seigle
  • Pain petite boule levain
  • Baba au rhum
  • Brochette de fruits
  • Bugnes craquantes
  • Bugnes molles
  • Cake au chocolat
  • Cake au citron
  • Cake caramel poire
  • Cake chocolat banane
  • Cake coco
  • Cake framboises
  • Cake marbrés
  • Cake aux myrtilles
  • Cake à l'orange
  • Choux à la crème
  • Choux praliné
  • Clafoutis
  • Cookies
  • Crème brûlée
  • Crème de chataîgne
  • Dôme de caramel
  • Éclair à la vanille
  • Entremet belle hèlene
  • Entremet craquelin
  • Entremet douceur estivale
  • Entremet forêt noire
  • Entremet fraisier
  • Entremet framboisier
  • Entremet macabayle
  • Entremet nougat glacé
  • Flan aux oeufs caramel
  • Flan d'antan
  • Fruits
  • Île flottante
  • Macaronade framboises
  • Macaronade myrtilles
  • Mini gâteau de soirée
  • Mousse au chocolat
  • Muffins
  • Oeufs à la neige
  • Profiteroles
  • Religieuse
  • Ruby glacé
  • Salade de fruits
  • Succès
  • Tarte abricot
  • Tarte multifruits
  • Tarte aux pêches
  • Tarte aux poires
  • Tarte aux pommes
  • Tarte au chocolat
  • Tarte au citron
  • Tarte individuelle au bueno
  • Tarte individuelle au chocolat
  • Tarte individuelle aux framboises
  • Tarte individuelle aux fruits-rouges
  • Tarte individuelle aux marrons
  • Tarte individuelle aux myrtilles
  • Tarte individuelle aux noix
  • Tarte individuelle à la praline
  • Tarte tropézienne
  • Tuiles aux amandes
  • Crème glacée
  • Glaces
  • Sundae caramel
  • Sundae mûre sauvage
  • Beignet aux pommes
  • Flan de semoule aux fruits
  • Gâteau de semoule
  • Paté à la crème
  • Tiramisù
  • Verrine sucrée
  • Brioches
  • Brownies
  • Florentin
  • Lunette
  • Fondant au chocolat
  • Palmier
  • Pain d'épice
  • Pomme d'amour
  • Meringue
  • Pannetone

Actualités

  • Maison Bayle

    Il y a un an

    Votre maison Maison Bayle est ouverte de 7h00 à 12h ce mercredi 14 juillet 🎆

    Publié le 12/07/2021

Avis

Ce professionnel n'a pas encore d'avis, soyez le 1er à partager votre expérience avec la communauté.

Ecrire un avis

Tous nos avis sont modérés. En savoir plus sur le service de dépôt d'avis.

C’est mon entreprise !
J’indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !
Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

En détails

Marques

  • Volailles label rouge
  • Fin gras du mézenc
  • Viande francaise
  • Porc de haute-loire
  • Volaille de bresse
  • Fait maison
  • Boeuf blason prestige
  • Boucherie bayle
  • Blason prestige junior

Services et Prestations

  • Traiteur
  • Triperie
  • Boucherie chevaline
  • Parking
  • Livraison à domicile
  • Service traiteur
  • Viande d'origine française
  • Vente d'abats frais
  • Plateaux repas en entreprise
  • Portage - livraison de repas à domicile
  • Carte de fidélité
  • Abattage traditionnel
  • Bêtes achetées sur pieds, en vente de la tête à la queue
  • Pâtisserie maison à base de chocolat brut weiss
  • Blason d'or 2014
  • Réussite de l'alternance 2013
  • Trophée stars et métiers 2012
  • Mercure d'or 2012
  • Trophée de l'entreprise 2009
  • Mercure d'or 2005
  • Mercure d'or 1987
  • Cochon de lait à la broche
  • Buffet de mariage
  • Cocktail déjeunatoire
  • Cocktail dînatoire
  • Plateau repas
  • Apéritif dînatoire
  • Repas de mariage
  • Boucher
  • Traiteur pour mariage
  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Buffet de desserts
  • Charcuterie
  • Boucherie
  • Abat frais
  • Choucroute
  • Barbecue
  • Portage de repas à domicile pour personne âgée
  • Livraison de repas à domicile pour personne dépendante
  • Livraison de repas
  • Dégustation de fromage
  • Livraison de plateau de fromages
  • Plat cuisiné
  • Dégustation
  • Boissons à emporter
  • Pâtisserie sur commande

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Lundi
07:00-19:00
Mardi
07:00-19:00
Mercredi
07:00-19:00
Jeudi
07:00-19:00
Vendredi
07:00-19:00
Samedi
07:00-19:00
Dimanche
Fermé

Données financières et juridiques

Etablissement

SIRET
32079737600029
Code
4729Z
Effectif de l'établissement
50 à 99 salariés
Typologie de l'établissement
Siège

Entreprise

SIREN
320797376
Forme juridique
5710
Date de création
01/01/1964
Effectif de l'entreprise
50 à 99 salariés
Autres dénominations
Boucherie Bayle
BAYLE TRAITEUR
Boucherie Traiteur Bayle
SOCIETE ANDRE BAYLE
Nombre d'établissements
0